Aceite esencial de Romero

8,50 €

Aceite esencial ecológico.

Es originario del Mediterráneo y tiene muchos usos, tanto en la cocina, en la cosmética o en la farmacopea. En la antigüedad, simbolizaba la memoria ancestral.


¿Qué propiedades tiene?

Antimicrobiano y fungicida.
Anticatarral, expectorante y mucolítico.

Si quieres saber más sobre aceites esenciales te recomendamos la guía práctica:

LOS ACEITES ESENCIALES Y TÚ.

Especificaciones

El nombre científico de su planta de origen es: Rosmarinus Officinalis (cineol CT)
Proviene de: las hojas
Sentirás un aroma: Alcanforado, herbáceo, rústico.

      🖤 ENVÍOS GRATIS DESDE 45 € - ENTREGAS EN 72 H.

      Úsalo en difusión.
      Úsalo para hacer tus propios preparados, pero ten en cuenta la siguiente información:
      Si quieres aplicar el aceite esencial en la piel, debes diluirlo siempre en aceite vegetal.

      Aquí te dejamos el % recomendado para su aplicación dérmica segura.

      Uso dérmico máximo recomendado: 1%.
      Ej. De dilución: diluir el 1% (máximo) de aceite esencial en 99% de aceite vegetal = 100%

      Cantidad: 10 ml
      Mantener el envase cerrado, en un sitio fresco y protegido de la luz.
      Mantener lejos del alcance de los niños.

      No aplicar en los ojos ni en mucosas
      No exceder las dosis recomendadas, excepto orientación de su médico, farmacéutico o terapeuta.
      No recomendado en embarazadas o durante la lactancia, ni en niños menores de 3 años.

      Estos tesoros también te gustarán

      Nuestros clientes opinan

      testimonios

      Customer Reviews

      Based on 2 reviews
      100%
      (2)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      N
      Núria
      Espectacular

      M'encanta el seu aroma! Olores i et transporta a la narura.

      E
      Elisabet
      Aceite romero

      Es fantástico me encanta como huele, a bosque fresco, lo estoy usando para la caida del pelo (diluido) y me encanta, y para las piernas.