Aceite esencial de Palmarosa

11 €

Aceite esencial ecológico.

Con certificado FAIR FOR LIVE ❤

La palmarosa es una planta herbácea olorosa de origen indio. En medicina oriental se dice que apaga el fuego, refresca, hidrata y refuerza la energía yin.


¿Qué propiedades tiene?

Es antiséptico cutáneo.
Cicatrizante, hidratante y regenerador.

Inmunoestimulante.

Si queieres saber más sobre aceites essencials te recomendamos la guía practica:

LOS ACEITES ESENCIALES Y TÚ.

Especificaciones 

El nombre científico de su planta de origen es: Cymbopogon martini
Proviene de: la hierba de la planta
Sentirás un aroma: Herbáceo, floral.
Cantidad: 10 ml

 

Uso

  • Úsalo en difusión.
  • Úsalo para hacer tus propios preparados, pero ten en cuenta la siguiente información:

Si queires aplicar el aceite esencial en la piel debes diluirlo siempre en aceite vegetal.

Aquí te dejamos el % recomendado para su aplicación dérmica segura.

  • Uso dérmico máximo recomendado: 4,5%.
  • Ej. de dilución: diluir el 4,5%  (máximo) de aceite esencial en 95,5% de aceite vegetal = 100%


Conservación

Mantener el envase cerrado, en un sitio fresco y protegido de la luz.
Mantener lejos del alcance de los niños.


Precauciones

  • Alérgenos (según regulación cosmética): geraniol, linalool, limonene, citral, limonene.

  • No aplicar en los ojos ni en mucosas.

  • No acceder las dosis recomendadas excepto orientación de su médico, farmacéutico o terapeuta.
  • No recomendado en embarazadas o durante la lactancia ni en niños menores de 6 años.

También te puede interesar

Visto recientemente