Aceite esencial de Lavanda

16,00 €

Aceite esencial ecológico.

En la antigüedad, los egipcios y los romanos usaban lavanda para el baño, la relajación, para cocinar y como un perfume. Hoy es ampliamente utilizada por sus cualidades calmantes y relajantes.

Si bien existen muchas variedades de lavandas, la más empleada para crear aceite esencial, por sus magníficas propiedades terapéuticas, es la lavanda Angustifolia.

¿Qué propiedades tiene?

Neurosedante, y espasmolítico.
Ligeramente antiséptico
Regenerador y cicatrizante

Si quieres saber más sobre aceites esenciales te recomendamos la guía práctica:

LOS ACEITES ESENCIALES Y TÚ.

Especificaciones

El nombre científico de su planta de origen es: Lavanda angustifolia

Proviene de: las flores.

Sentirás un aroma: floral, ligero, talco, herbáceo, rústico.

Cantidad: 10 ml.

    🖤 ENVÍOS GRATIS DESDE 45 € - ENTREGAS EN 72 H.

    Úsalo en difusión.
    Úsalo para hacer tus propios preparados, pero ten en cuenta la siguiente información:
    Si quieres aplicar el aceite esencial en la piel, debes diluirlo siempre en aceite vegetal.

    Aquí te dejamos el % recomendado para su aplicación dérmica segura.

    Uso dérmico máximo recomendado: 1%.
    Ej. De dilución: diluir el 1% (máximo) de aceite esencial en 99% de aceite vegetal = 100%

    10ml
    Mantener el envase cerrado, en un sitio fresco y protegido de la luz.
    Mantener lejos del alcance de los niños.

    No aplicar en los ojos ni en mucosas
    No exceder las dosis recomendadas excepto orientación de su médico, farmacéutico o terapeuta.
    No recomendado en embarazadas o durante la lactancia.

    Estos tesoros también te gustarán

    Nuestros clientes opinan

    testimonios

    Customer Reviews

    Based on 10 reviews
    100%
    (10)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    C
    Clara Rodríguez de la Paz
    Mimo de lavanda

    En casa utilizamos este aroma preparado en ambientador, para rociar la almohada antes de ir a la cama. Mis hijos lo encuentran muy agradable también y favorece el descanso. Yo lo utilizo mezclado con el aceite de almendras como cosmético. Este aceite tiene un olor que me relaja mucho.

    N
    Núria
    Olora molt bé! M'encanta!

    He comprat olis essencials. Paquet rebut molt ràpid! Empaquetat amb molt d'amor. I dins uns tresors que oloren de meravella. Contenta de poder comprar olis de qualitat i de proximitat a una empresa compromesa. Gràcies

    G
    Gemma
    Ens encantra l'oli de lavanda de Santulana!

    L'oli de lavanda de Santulana és dels nostres preferits! Ara a l'hivern el convinem amb el de Ravintsara i el d'Eucaliptus tal com ens van explicar ells i ens va genial!

    L
    Laia
    Fantàstic

    Un olor molt agradable i relaxant. A casa és imprescindible tenir sempre oli de lavanda al difusor

    F
    Flor
    Adoro el aroma a Lavanda

    Me encanta el aceite esencial de lavanda. Lo pongo por las noches en difusor la habitación de mi hija, junto con el de Eucaliptus y el de Ravintsara, especialmente en esta época de resfríos y tos.